الم وحرقان في الجلد اسفل الظهر من الجهة الايسرى ثم ظهرت لي بعض الحبوب واصبح مكانها مؤلم وفيه تنغيز . فمرات يزداد الم ومرات يخف . الى اين اتوجه...

رقم الاستشارة الطبية: 43784
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 486
زائر
اعاني من الم وحرقان في الجلد اسفل الظهر من الجهة الايسرى ثم ظهرت لي بعض الحبوب واصبح مكانها مؤلم وفيه تنغيز . فمرات يزداد الم ومرات يخف . الى اين اتوجه طبيب عظام ام جلدية . وماسبب الحرقان في الجلد
واصبح المكان كانه جرح اذا لمسته بيدي يلم .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادارية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا التهاب فيروسي وعليك بالذهاب الى طبيب الجلدية للفحص والتاكد من انه ليس الحزام النار ى وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده غالبا الحزام الناري وهو مرض بسبب فيرس herpes zoster وهو يحدث عندما تقل المناعه بعد دور برد أو زعل شديد
خدي zovirax250 قرص كل ٤ساعات لمده ٥ايام
جابتن كبسوله يوميا لمده ٥ايام
اميونوماش قرص يوميا لمده ١٠ ايام
إدهني موضع الحبوب بجنتيانا