تحليل كرات الدم الحمراء 18-20

رقم الاستشارة الطبية: 13123
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1887
زائر
اجريت تحليل بول وكانت كرات الدم الحمراء 18-20 علما ان اجريب عملية منظار لازالة حصوتين بالكلية قبل ثلاث سنين نرجوا توضيح سبب الدم

الجنس
ذكر

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك .
ما نتيجه باقي تحليل البول .
معني وجود كرات دم من 18-20 وجود شئ يتحرك في الحالب والغالب ممكن وجود حصوه.
يجب عمل أشعة عاديه واشعه تليفزيونية علي مجري البول.

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
حضرتك لازم تقوم بعمل اشعة تليفزيونية على البطن و الحوض لوجود احتمالية تكون حصوات جديدة و للاطمئنان على المثانة البولية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
وجود خلايا الدم الحمراء فى البول قد يكون بسبب:-
* التهابات مجرى البول
* حصوات الكلى والحالب
* التهابات وعدوى الكلى
يفضل عمل سونار على البطن والحوض لمعرفة السبب

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك عندك تاريخ سابق بحصوات الكلي وهي احدي الاسباب المهمه لنزول الدم في البول يجب فحص طبيب باطنه لعمل الفحص والسونار للتاكد من خلو الكلي من الحصوات

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الرجاء عمل سونار علي البطن والحوض لاكتشاف وجود حصوات أم لا لأنها من الاسباب الرئيسيه لوجود دم بالبول