تحليل صورة الدماغ

رقم الاستشارة الطبية: 4380
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 378
زائر
تحليل صورة الدماغ .. كثافة الاشارة الطبيعية لحمة الدماغ في الدماغ وهياكل الحفرة الخلفية مع عدم وجود دليل على الكتلة البؤرية وخط الوسط . تضخم في التوربينات السفلية .
تشنج عضلي في العمود الفقري العنقي .

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الجيوب الانفية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الموجودات غير نوعية عدا وجود التشنج لذا يجب الربط مع السريريات والاعراض المرافقة

الكلام غير واضح يرجى ارفاق النتيجه كما هي مكتوبه بالضبط لنستطيع افادتك

التفرير غير واضح ماعدا وجود التشنج العنقى والذى يمكن ان يكون بسبب تقلص العضلات نتيجه الاجهاد الشديد والاوضاع الخاطئه ونقص فى نسبه الكالسيوم فى الجسم او التهاب فى الاعصاب نتيجه نقص فيتامين ب١٢ لذلك يرجى التوجه الى الطبيب بعد عمل تحليل نسبه الكالسيوم و نسبه فيتامين ب١٢ وعرضها على الطبيب المختص