وجود انيميا في تحليل صورة الدم

رقم الاستشارة الطبية: 39107
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1316
زائر
وجود انيميا في تحليل صورة الدم مع نقص شديد فى فيتامين د

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
أدوية القولون
تشخيص الطبيب
القولون

المرفقات

  • IMG20220222161658.jpg
    IMG20220222161658.jpg
    4.5 MB · المشاهدات: 2,268
  • IMG20220222154358.jpg
    IMG20220222154358.jpg
    2.2 MB · المشاهدات: 283

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يظهر تحليل صورة الدم وجود انيميا ويمكن ان يجعلك تشعر بالدوار والصداع والاجهاد وتساقط الشعر
عليك اهتمام بالتغذية السليمة من خضراوات وفواكه مثل البنجر والسبانخ والباذنجان ومكملات الغذائية مثل الحديد
نسال الله العافية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
يتماشى التحليل مع الانيميا التى كانت ظاهرة فى صورة الدم مع نقص شديد فى فتامين د
يجب تناول كبسولات فيتامين د 50000 وحدة كبسوله واحده فى الاسبوع و تناول الاطعمه المحتويه على الكالسيوم و فيتامين د مثل كل منتجات الالبان و التعرض لضوء الشمس بصفه منتظمه فى غير أوقات الذروه مع مراجعة الطبيب عند الحاجه
و نسأل الله العافيه