تاخر الدوره 8 ايام بعد جلسه ليزر

رقم الاستشارة الطبية: 2045
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1470
زائر
عملت اول جلسه ليزر لمنطقه البيكيني وبعدها الدوره اتاخرت عن كعادتها حوالي 8 ايام لحد دلوقتي مع العلم كانت منتظمه ومفيش اي تاخير قبل كده
ممكن اعرف ده بسبب الليزر ولا ايه؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
لا لا يوجد علاقه اطلاقا بين تأخر الدوره وجلسه الليزر لان الليزر سطحى جدا ولا يؤثر على اى اعضاء داخليه فلا داعى للقلق يمكن التأخر ناتج عن اضطراب هرمونى عارض واذا تكرر عدم انتظامها يرجى زياره الطبيب للفحص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد أي علاقة بين الليزر و تأخر الدورة.. لان موجات الليزر المخصصة لإزالة الشعر لها طول موجب قصير لا يتعدى طبقات الجلد.. ف الليزر المخصص لإزالة الشعر أمن جدا حتى أثناء الحمل. فلا داعي للقلق.. فقد يكون خلل هرموني و لذلك انتظري قليلا انتظري اسبوع و ان لم تأتي فاستشيري الطبيب... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

لا علاقة لليزر بتاخر الدورة.. يجب استشارة طبيب نسا