نزلت الدوره الشهر الماضي يوم 10/12واستمرت ليوم 17 ولم...

رقم الاستشارة الطبية: 98001
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 79
زائر
نزلت الدوره الشهر الماضي يوم 10/12واستمرت ليوم 17 ولم تاتي هذا الشهر ونحن الآن يوم 13/1 وهي منتظمه وتأتي كل 28 يوم أكثر مده وعملت التحليل المنزلي مرتين وطلع سالب ما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعملي تحليل حمل تراكمي في الدم لان اوقات التبويض والجماع والتخصيب بيحدث متأخر في النصف الثاني من الدورة
مما يجعل تكوين الجنين والخلايا التي تفرز هرمون bhcg يتأخر وبالتالي الهرمون ممكن يظهر في الدم لكن ملحقش يظهر في البول
ولو لا يوجد حمل في تحليل الدم ممكن يكون عندك التهابات مهبليه ودة ممكن يتأكد بوجود افرازات مهبليه او تكشفي نسا والطبيبه تري عنق الرحم لو فيه التهابات او قرحه
وممكن التغيرات الهرمونيه تكون عارضه هذا الشهر ولو تكرر هذا التأخير حنبدا نبحث عن السبب ونعالجه ان شاء الله