انا مركبه لولب نحاسي من اربع سنوات و3 شهور وكنت بتابع...

رقم الاستشارة الطبية: 98023
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
انا مركبه لولب نحاسي من اربع سنوات و3 شهور وكنت بتابع وكان آخر متابعه في مكانه والدوره منتظمه وتأتي كل يوم 26او 28 يوم علي الاكثر
واخر دوره كانت يوم 10 ديسمبر وهي متاخره حتي اليوم 14يناير
ولم تتأخر من قبل ولا يوم واحد وعملت اختبار منزلي مرتين وطلع سالب ماذا افعل ؟؟وهل ممكن حدوث حمل في وجود اللولب وتأتيني من قبل موعد الدوره ب اسبوع الام مثل آلام الدوره وخاصه الجانب الأيسر من أسفل البطن ولكنها لم تأتي حتي الآن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ايوة في احتمال حدوث حمل مع وجود لولب وممكن يكون تخصيب البويضه اتأخر
يعني حدث في اواخر الفترة الزمنيه التي بيحدث فيها التبويض ولذلك ممكن يكون حدث حمل من هذا الجماع لكن لم يظهر بعد في تحليل الحمل البولي المنزلي
والآن تقدري تعملي تحليل حكل تراكمي في الدم لانه ممكن يظهر قبل البول بفترة لتستبعدي وجود حمل
ولو مش حمل ممكن يكون اضطراب هرموني عارض او التهابات مهبليه سببته