تاخرت الدوره ٩ ايام واجريت اختبار منزلى وطلع سالب مع وجود الم الدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 58132
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
تاخرت الدوره ٩ ايام واجريت اختبار منزلى وطلع سالب مع وجود الم الدوره الشهريه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تحليل الحمل في الدم ادق من التحليل البولي في المنزل ارجو عمل تحليل الحمل في الدم حتى نستبعد وجود حمل ونتاكد
ثم ممكن تكون هذه اضطرابات هرمونيه عاديه ممكن تحدث
لكن لو تتكرر هذا التاخير لمده اكثر من ثلاث دورات معنى ذلك انه يوجد اضطرابات دوره ممكن تكون بسبب تكيسات مبايض يمكنك اجراء تحليل دم وفي ferritin وهو مخزون الحديد في الكبد وتحليل الغده tsh والتي اي اضطراب بهرموناتها ممكن يسبب اضطرابات دوره