آخر دورة 03/01/2023وصفت الدكتورة دوفاستون لتنزيل...

رقم الاستشارة الطبية: 98783
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 27
زائر
آخر دورة 03/01/2023وصفت الدكتورة دوفاستون لتنزيل الدورةالمتأخرة قرصين مدة 10 ايام و لم تنزل الدورة في اليوم 10 بعد آخر حبة مع تحليل الدم سلبي و بطانة رحم بسمك 12مم مع وجود كل أعراض الحمل هل يمكن يكون حمل متأخر و لم يظهر بعد !؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
دوفاستون

المرفقات

  • IMG_20240219_144136.jpg
    IMG_20240219_144136.jpg
    1.5 MB · المشاهدات: 11

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا ليس حمل
ودة بيؤكده تحليل الحمل السلبي
وغالبا هذا مجرد سماكه في بطانه الرحم بسبب الدورة التي لا تنزل
واعراض الحمل غالبا بسبب الدوفاستون فهو من اعراضه انه بيشعرك كانك حامل حيث ممكن يسبب انتفاخ وغازات وغثيان والم معده
ارجعي لطبيبتك لعمل الفحوص والتحاليل اللازمه والعلاج الدقيق