تأخر الدورة خمس ايام وبعد ذالك نزل دم مع وجود غثيان

رقم الاستشارة الطبية: 22961
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2021
أجوبة: 6 / مشاهدات: 656
زائر
تأخر الدورة خمس ايام وبعد ذالك نزل دم مع وجود غثيان ومرارة في الفم هل هاذا حمل ام دورة عادية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
للتاكيد يفضل عمل اختبار حمل نوعى بالدم عن وجود حمل ام لا.لاعلاقه بمرارة الفم بالحمل .

زائر
تأخر الدورة خمس ايام نزل دم متجلط هل هاذا حمل ام دورة والم في أسفل الظهر ممكن يكون في اجهاض

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل انتظار عشرة ايام وعمل تحليل دم نوعى للحمل لاستبعاد كونك حاملا وهذا اجهاض واذا لم يكن حملا فهذة دورة عاديه ثقيله وتجعل اسفل الظهر يؤلمك فيجب اخذ اقراص بونستان فورت لتخفيف هذا الالم.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن التأكد بعمل اختبار حمل بالدم.

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لتحديد كونه حمل أو تأخير في موعد الدورة الشهرية يتم إجراء اختبار حمل بالدم. رزقك الله من فضله.