لو سمحتو انا والدة بقالى 55يوم ركبت اللولب فى اليوم 43 نزل دم خمس ايام ونزل بعد الخمس ايام افرازات تشبه الدم خفيفة واليوم53نزل دم مرة اخرى

رقم الاستشارة الطبية: 46080
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 132
زائر
لو سمحتو انا والدة بقالى 55يوم ركبت اللولب فى اليوم 43 نزل دم خمس ايام ونزل بعد الخمس ايام افرازات تشبه الدم خفيفة واليوم53نزل دم مرة اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كويسة
أمراض مزمنة
لل
أدوية مستخدمة
فيتامينات الحمل
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل سونار بعد تركيب اللولب مباشرة للتأكد من وجوده بالوضع الصحيح بداخل الرحم وكذلك بعد اسبوع من التركيب للتأكد من ذلك والمتابعة كل ٦شهور
كما يجب عمل الفحوصات التالية
CBC
Coagulation profile