السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أنا متزوجة عمري ٢٣...

رقم الاستشارة الطبية: 61364
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 131
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أنا متزوجة عمري ٢٣ انتهيت من حبوب منع الحمل بعد ٤ أيام نزلت الدورة وقررت ترك الحبوب والآن لي شهرين من آخر دورة ولم تنزل ويوجد تقلصات اسفل البطن والظهر ولا يوجد حمل مع العلم استعملت الحبوب ٣ سنوات ماهو سبب غياب الدورة وسبب الألم وماذا أفعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه اضطرابات هرمونيه
اعملي تحاليل واكشفي نسا ممكن يكون في التهابات مهبليه أو في المبايض
واكشفي بالسونار المهبلي ممكن يكون في كيس وظيفي أو متلازمه المبيض المتكيس
واعملي تحليل tsh لان اي اضطراب في هرمونات الغده الدرقيه ممكن يؤدي إلي ذلك
واعملي التحاليل التاليه
Fsh و lh
Prolactin
Dhea وtestosterone
E2
Progesterone في اليوم ال ٢١ من الدورة
AMH
Homair