نزيف الدورة الشهرية مع ألم بسيط بعد تأخرها لأول مرة

رقم الاستشارة الطبية: 29645
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 630
زائر
الدورة الشهرية في الشهر الماضي تأخرت ١٥ يوم ثم نزلت هذا الشهر وتنزف دم بني من يوم ١٣ هجري الى ٢٣ والان دم صافي، ومنذ بضعة أيام احس بألم بسيط في المنطقه

هذه اول مرة تصير معاي وانا متزوجة لي ٤ سنين لكن ما عندي اطفال

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة غالبا انتي تنتظرين حمل ولا تستعملي وسيلة لمنع الحمل ، في هذه الحاله قد يكون هذا التاخير في الدورة هو حدوث الحمل والان قد تم اجهاضه ، انصحك الان بالذهاب لطبيب النسا لعمل سونار والتاكد من خلو الرحم من اي انسجه متبقية