تأخر الدورة الشهرية يومين واختبار الحمل سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 15234
تاريخ الاستشارة: 5 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 262
زائر
موعد الدورة عدّى عليه يومين ولا نزلت الدورة مع وجود الالم في اسفل البطن غير مستمرة والم في الثديين.

انا استخدم حبوب ڤيزان لمشكلة التكيسات

قبل ثلاثة اسابيع بعد العلاقة الزوجية نزل دم خفيف استمر اربعة ايام
من امس الالم اسفل البطن صار مستمر
عند المسح بالفاين وجود دم خفيف احمر
عملت تحليل للحمل النتيجة سلبيه
هل هذا شيء طبيعي
او اعراض حمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ثيروكسين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة بعض الاضطرابات بسبب الفيزان و تكيس المبايض مما أدى اضطراب هرموني و هو السبب في تأخر الدورة قليلا.. و غالبا ستأتي خلال أسبوع هو فقط تأخر للدورة.. وكل أعراض ألم البطن بسبب قرب موعدها.. و ينصح أن لم تأتي خلال أسبوع أن تزوري طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو عملتي تحليل حمل منزلي فهو غالبا غير دقيق لذلك ينصح بعمل تحليل حمل بالدم ورقمي bhcg حتى يتم التاكد بصورة قاطعه من الحمل
ولو موجود النسبه بالتحليل اعلى من 25 معناه حمل مؤكد ويحتاج تثبيت لنزول دم والم بالبطن
لو التحليل منخفض معناه لا يوجد حمل وتحتاجين لضبط الهرمونات حتى تنظمي دورتك بالاشهر القادمه

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
اذا كانت نتيجة اختبار الحمل بالدم سلبية فلا يوجد حمل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يوجد لديك مشكلتين تؤثران على الدورة الشهرية وهما تكيسات المبيض وعلاجها حيث يسبب تأخرها وكذلك نقص هرمون الغده الدرقية له دور لذلك اصبري هي في الأغلب تأخرت ويوصي بالمتابعة الجيدة للمستوى TSh وضبط جرعة الثيروكسين ومتابعة تكيسات المبيض بالسونار مع الطبيب المختص.