تأخر الدورة الشهرية لغير المتزوجة

رقم الاستشارة الطبية: 8960
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 410
زائر
انا بنت ابلغ من العمر ٣٠ سنة هدا الشهر تاخرت دورتي الشهرية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تضطرب الدورة الشهرية بعدة اسباب مثل الاسباب الهرمونية وحتى النفسية
كونك بنت اذا تاخرت الدورة كثيرا او استمر الاضطراب اكثر من شهر
يفضل اجراء تحاليل هرمونية وايكو لنفي وجود مبيض متعدد الكيسات مثلا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
تاخر الدوره الشهريه قد يكون بسبب الحاله النفسيه او اضطراب هرمونى عارض او تكيسات مبايض لذلك اذا تكرر الامر يرجى مراجعه طبيب النساء لعمل سونار لمعرفه حاله الرحم والمبايض وعمل التحاليل الهرمونيه اللازمه لوصف العلاجات المناسبه للحاله