اود معرفة ان كان استخدام دواء لتأخير الدورة الشهرية له اي تأثير على المتزوجة وما هي التأثيرات ان وجدت حيث يتزامن موعد الدورة مع موعد زفافي

رقم الاستشارة الطبية: 45682
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 538
زائر
اود معرفة ان كان استخدام دواء لتأخير الدورة الشهرية له اي تأثير على المتزوجة وما هي التأثيرات ان وجدت حيث يتزامن موعد الدورة مع موعد زفافي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
هندسة صناعية
الحالة النفسية
الحمد لله بخير
أمراض مزمنة
لا يوجد،

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يؤدي استعمال علاج لتاخير الدورة الي أضرار بالغة حيث يتم استعماله لتاخير الدورة بضعة أيام خلال شهر ولا يتم تكرار ذلك
يمكنك استعمال اقراص duphaston قبل موعد الدورة باسبوع مرتين يوميا بنفس الموعد تماما والاستمرار بنفس الطريقة خلال الشهر وحين ايقاف العلاج تنزل الدورة في خلال ٣ الي ٥ أيام من التوقف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
قبل ميعاد الدورة المتوقع ب٥ ايام تقدري تاخدي steronate قرص كل ١٢ ساعه واستمري عليه لحد ما تكوني مستعده يجيلك دورة
لكن خللي بالك وجب التنويه
ان ده هرمون خارجي هو أو أي نوع آخر ممكن يحصل معاه اضطراب دورة يعني ممكن تنزف كتير أو تغيب