بنتي عمرها ٦ شهور تعاني من طفح الحفاض استعملتلها اكثر من مرهم Formula176 وpanderm وseptona وسودوكريم ولكن لم مازالت تعاني ماذا افعل

رقم الاستشارة الطبية: 42843
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 298
زائر
بنتي عمرها ٦ شهور تعاني من طفح الحفاض استعملتلها اكثر من مرهم Formula176 و panderm و septona وسودوكريم ولكن لم مازالت تعاني ماذا افعل ؟

الجنس
أنثى
العمر
0.5
الوزن
7.5

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
طالما استعملي مرطبات كتير ولم تنجح يبقي اكيد فطريات نمت علي الالتهاب
إدهني كريم دكتاكورت. طبقه خفيفه كل ٨ساعات لمده ٥ ايام دايما عرضي المنطقه الهواء قليلا بعد غسلها وتنشفها لان الحفاض يجعل بها رطوبه ودفء تنمو معه الفطريات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب الحفاض غالبا ما يكون نتيجة التهاب فطري ، يجب تهوية المنطقة جيدا وعدم ترك الحفاض لفترة طويلة علي جلد الطفل مع تغييره باستمرار ، يمكنك استعمال الكريمات المضادة للفطريات مثل locasten كل ٦ ساعات مع التدليك جيدا وترك الجلد يمتص الكريم وذلك بعد غسل الجلد بالماء وغسول cyteal والتجفيف جيدا
لايجب استعمال كريمات اخري في ذات الوقت أو مرطبات لترك فرصة لمضادات الفطريات لعلاج التهابات الحفاض

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب الحرص على جفاف جلد الطفل وتغيير الحفاض باستمرار مع غسل المنطقة بالماء والصابون الطبى والتجفيف جيدا بلطف وتركها فترة معرضة للهواء ودهان
دكتاكورت كريم مرتين يوميا
تيوكون كريم مرتين يوميا
مع تغيير نوع الحفاضات المستخدمة ومراجعة طبيب الاطفال لاستبعاد حدوث حساسية الالبان
ونتمنى لها السلامه والعافية