منذ اسبوعين كنت مريضة كانت حرارتي ٣٩ وكان وجع في جميع المفاصل وذهبت للمستشفي واعطوني ٦ حقن في أوقات مختلفة ولكن الحمد لله خفيت جدا لم يعد سوى كحة...

رقم الاستشارة الطبية: 52227
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
منذ اسبوعين كنت مريضة كانت حرارتي ٣٩ و كان وجع في جميع المفاصل وذهبت للمستشفي واعطوني ٦ حقن في أوقات مختلفة ولكن الحمد لله خفيت جدا لم يعد سوى كحة خفيفة لكن مكان الحقن متصلب جدا ومؤلم جدا منذ اسبوعين وهو كذلك ماذا افعل وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
مقاومة انسولين
أدوية مستخدمة
6 حقن 1 جرام
تشخيص الطبيب
التهاب اللوز

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال كريم hemoclar ثلاث مرات لعلاج الإصابة بسبب وجود كدمة والتهاب بالانسجة الخلوية تحت الجلد