ابنتي عندها بقع بنيه بكل الجسم عمر ابنتي اربع شهور قرات عن البقع البنيه ان اكثر من خمس بقع تكون ورم ليفي عصبي هل هذا صحيح ماذا افعل افيدوني

رقم الاستشارة الطبية: 43071
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 712
زائر
ابنتي عندها بقع بنيه بكل الجسم عمر ابنتي اربع شهور قرات عن البقع البنيه ان اكثر من خمس بقع تكون ورم ليفي عصبي هل هذا صحيح ماذا افعل افيدوني

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٥١٣_٢٠٣٤٤٢.jpg
    ٢٠٢٢٠٥١٣_٢٠٣٤٤٢.jpg
    35.7 KB · المشاهدات: 276

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
فعلا الكلام ده صحيح
لازم نبحث لفحوصات الجينات في عينه من دم الطفله وفحص سمع وعين واشعه رنين مغناطيسي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ابنتي عندها بقع بنيه بكل الجسم عمر ابنتي اربع شهور قرات عن البقع البنيه ان اكثر من خمس بقع تكون ورم ليفي عصبي هل هذا صحيح ماذا افعل افيدوني
أهلاً بك
من الضروري عمل فحص للطفلة ، و اختبار سمع و بصر و فحوصات أخرى جينية ، بعد إجراء الفحص ، نتمنى لكم السلامة والعافية.