بلعت حشرة بالغلط وأعتقد أنها دخل القصبة الهوائية

رقم الاستشارة الطبية: 44044
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2900
زائر
لقد بلعت حشرة بالغلط وتناولت الطعام والشراب فبقي الحال نفسه وحاولت التقيء لكن لم يخرج أنه مزعج جدا وأعتقد أنه دخل القصبة الهوائية كيف الحل للتخلص منه ارجوكم ساعدوني اشعر بكحة جافة واختناق شديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
-

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
ربما ذلك الشعور بسبب العامل النفسى .. اما اذا دخلت القصبة الهوائية بالفعل فيجب سرعة التوجه للطوارىء و العرض على طبيب الانف و الاذن للفحص و استخراجها بالمنظار
و نتمنى لكم السلامة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو التوجه الفوري لعمل bronchoscope منظار بصيلات هواءيه لازاله الحشرة
وبعد ذلك تاخد مضاد حيوي وموسع شعب حسب إشارة الطبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الصدر ومراجعة الطبيب للفحص وعمل منظار اذا لزم الامر والتاكد من وجودها بالفعل ولكن عليك يشرب الكثير من السوايل ومحاولة عدم التوتر لأن ممكن تكون نزلت بالمعدة ولكن احساسك بوجودها يسبب للك الاحساس بالخنقةوربنا يعافيكى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا دخلت الحشرة خلال القصبة الهوائية خلال التنفس فالأمر يستدعي التوجه سريعا للطوارئ للتعامل مع جسم غريب وإزالته بمنظار القصبة الهوائية ، بلع الحشرة لايمكن أن يدخل للجهاز التنفسي ويمكن أن تكون الاعراض نفسية