بكتيريا فى الحلق من فترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 7826
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 306
زائر
عندي بكتريا فى زوري من فترة طويلة وأخت علاجات كتير ولسة موجود ما العمل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اخذ العلاج النوعي بعد اجراء زرع وتحسس واخذ العلاج بجرعة ولمدة كافية

في هذه الحالة ينصح باجراء مسحة للبعلوم وعمل مزرعة لمعرفة نوع البكتيريا واخذ المضاد الحيوي المناسب لها

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب فى هذه الحاله تحديد نوع البكتيريا عن طريق اى مسحه من البلعوم وعمل مزرعه لاخذ نوع المضاد الحيوى المناسب والذى يؤثر على البكتيريا وتكون غير مقاومه له بالجرعه المناسبه والكورس كامل مع عدم انقطاعه ويمكنك الاستعانه باقراص استحلاب ستريبسلز المطهره وشرب سوائل دافئه باستمرار