بقعة بنية في بياض العين بعد الم في الرأس والعين اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 14849
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1373
زائر
اختي 18 سنة من فترة ٣ ايام تعاني من الم في الرأس والعين اليسرى واليوم ظهر بقعة بنية في بياض العين مع استمرار الالم
ماذا يمكن ان تكون المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية حساسية
تشخيص الطبيب
بعد فحص الدم تبين زيادة في كريات الدم البيضاء وباقي الفحوصات طبيعية

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
وارد جدا يكون ارتفاع في ضغط الدم او مشاكل في العين و ضغط العين
ماهي الفحوصات التي اجرتها
يرجي متابعة ضغط الدم و زيارة دكتور رمد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح على الفور بزيارة أخصائي رمد لفحص قاع العين و كشف نظر فقد تعاني من ارتفاع بضغط العين نتيجة لقلة تصريف سوائل العين نتيجة انسداد بالقنوات و هو السبب في ظهور بقعةبينية مع ألم الراس.. لذلك يجب الفحص الإكلينيكي

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بحضرتك
أختك تحتاج إلى قياس ضغط الدم و النبض للاطمئنان على أنهم فى المعدل الطبيعى
وتحتاج إلى زيارة الطبيب للكشف عليها وعمل الفحص الطبي لمعرفة طبيعة البقعة البنية التى ظهرت فى العين وهل تحتاج إلى استشارة أخصائي رمد أم لا
وكذلك لفحص سبب ألم الرأس (الصداع)و هل هو نتيجة إلتهاب بالجيوب الأنفية أم مشكلة بالعين أو أنه صداع نصفى أم صداع توترى
و ألف سلامة على أختك

Dr. Shahenaz Mohammed

أخصائي باطنة
يرجى ان تقيس ضغط الدم اولا مع فحص العين بطبيب الرمد وكذلك فحوصات اكتر لمعرفة سبب زيادة عدد الكريات البيضاء بالدم.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون صداع نصفي او شقيقة او ارتفاع ضغط العين ادى الى خروج دم من الشعيرات الدمويه لبياض العين
يجب علاج الصداع اولا بمسكنات مناسبه مثل بنادول اكسترا ولو كان الصداع متكرر يفضل معرفة سببه بعمل مخزون الحديد او اشعه على الجيوب الانفيه والافضل علاج السبب
و ينصح ايضا بضرورة التوجه لطبيب عيون لعمل فحص للعين وقياس ضغط العين للاطمئنان