مشاكل في الرؤية بعد تعرض العين لاصابة

رقم الاستشارة الطبية: 38092
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 436
زائر
من اسبوع كنت بلعب كرة قدم وتعرضت لاصابة على عيني برجل رفيقي اول خمس دقائق عيني احمرت وصار صعب افتحها بعدها صرت افتحها عادي وضل الاحمرار.
بعد يومين لم يعد هناك احمرار او وجع لكن بعد اسبوع من الاصابة احيانا بكون عم شوف عادي وفجأة عيني المصابة بشوف فيها بياض يعني بحس متل ضو بسيط ابيض لمع ب عيني وبعدين بشوف طبيعي هل هذا المر طبيعي ولا لأ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب العيون لعمل فحوصات الشبكية والجسم الزجاجي والعادية وفحص النظر لاستبعاد وجود إصابة بسبب الاصطدام بالكرة