برودة شديدة في الجهاز التناسلي مع حريق عند التبول

رقم الاستشارة الطبية: 33000
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 268
زائر
اعاني من برودة شديدة في الجهاز التناسلي والخصيتين، وضعف الانتصاب، وحريق بسيط عند التبول، و الذهاب للحمام بعض المرات، وفي الصباح الانتصاب غير موجود مع برودة شديدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادي
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مينوكسديل بخاخ
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان انخفاض الرغبة الجنسية والقدرة علي الانتصاب وكذلك كفاءة عمل الخصيتين مرتبط بنسبة هرمون التستوستيرون بالدم
تتاثر كفاءة عمل الخصيتين بهرمونات الغدة النخامية ومعدل الحرق بالجسم
انك تشكو من تكرار التبول وذلك يشير مع ضعف الانتصاب وقلة الرغبة الجنسية الي احتمال الاصابة بالسكري
يجب عمل التحاليل الاتية للتاكد من التشخيص
Free testosterone ,dhea
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose
يمكنك استعمال كبسولات ginkoplus ثلاث مرات لتحسين التغذية الدموية للجهاز التناسلي والمساعدة في تحسن عمل الخصيتين