اختلال في دقات القلب مع برودة في الارجل

رقم الاستشارة الطبية: 22023
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 249
زائر
اولا مرضي وراثي و انا اعاني من نفس اعراض والدي المرحوم، و الاعراض هي:

اختلال في دقات القلب و الم
برودة في الارجل
شعور بالاغماء و التقيؤ عند ممارسة رياضة حمل. اثقال حتى و لو بعد اشهر من التمرين
لثة زرقاء و نقس مفعول المسكنات عليها.
في الغوصة اجد صعوبة في ثاني غوصة و غالبا افشل في صمود ل15 ثانية عكس الاولى التي تكون دقيقة.
ارهاق و كسل و زاد هذا الشعور اكثر.
عملي فيه ضغط و هذا زاد من اعراضي.

اتمنى اجابة تعبت من هذه الاعراض و اتمنى تساعدوني و شكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعرف اسمه العلمي لكن ما قيل لي و لوالدي انه دم ثقيل او هيك شيء
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ممكن ترجع إلي وجود أنيميا أو وجود مشكلة في القلب فأنصح حضرتك بزيارة طبيب قلب وأوعية دموية وعمل صورة دم كامله وموجات صوتية علي القلب للإطمئنان.