تسارع دقات القلب عند الوقوف مع ارتفاع في الضغط الإنتصابي

رقم الاستشارة الطبية: 29209
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 622
زائر
أعاني من مشاكل خاصة عند الوقوف لأكثر من 5 دقائق و من أهمها
- تسارع دقات القلب 120 دقة في الدقيقة
- التعرق
- ارتفاع الضغط خاصة الإنبساطي ( 126/95)
- التعب
قمت بإجراء تخطيط على القلب و تحاليل دم + غدة الدرقية و الكورتيزول و الصوديوم و الأملاح و كلها طبيعية و الحمد لله
عند الإستلقاء تعود دقات القلب طبيعية و الضغط كذلك ؟! دقات القلب 72 الضغط 105/70
هل يمكن أن تسبب الغدة الكظرية هذه الأعراض
و ماهو تشخيص حالتي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
لديك خلل التوتر العضلي الوعائي(Vegetative-Vascular Dystonia).
سبب هذه الحالة هو اضطرابات في عمل الجهاز العصبي اللاإرادي. من المستحسن أن تأخذ "Propranolol" أثناء الشعور بالأرض . و ذهب إلى طبيب نفسي تساعد في هذه الحالة.