برودة شديدة بالاعصاب بمنطقة الفخذين واطراف الأقدام

رقم الاستشارة الطبية: 21279
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 600
زائر
أشعر ب برودة شديدة بالاعصاب بمنطقة الفخذين واطراف الأقدام واسفل باطن القدم اليسرى على الأكثر والذراع الأيسر اذا تعرضت لدرجة حرارة الغرفة ترتفع نسبة البرودة بالمناطق سالفة الذكر علما باننى عندى ديسك بالرقبة واجلس كثيرا والحركة ليست كثيرة الا لضرورة. افيدونى ماذا أفعل او لمن اتجه من الاطباء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غضروف بالرقبة
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
غضروف بالرقبة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك من احساس البرودة الشديد قد يكون بسبب التهابات بالاعصاب نتيجة وجود ديسك بالرقبه او بسبب نقص فيتامين ب١٢ او بسبب خلل بالغدة الدرقيه
لتخفيف الاعراض يمكنك تناول ثيوتاسبد 300 اقراص مع اقراص فيتامين ب١٢ وحال عدم التحسن ينصح بعمل تحليل هرمونات الغدة الدرقيه
و عمل اشعه رنين مغناطيسي على الفقرات العنقيه لمعرفة تطور حالة الفقرات