براز مخاطي ورائحته كريهة مع فقد للشهية للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 14773
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 538
زائر
السلام عليكم.. ابنتي عمرها سنتين اليوم رأيت برازها مخاطي ورائحته كريهة.. وفاقدة للشهية وتتعرف عرقا شديدة مع برودة بالجسم.. اعطيها فرمونتال ومترولاج وبانادول كمسكن... وانا اخاف من الجفاف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قال لي الدكتور جرثومة في الأمعاء

Dr. Hend Osman

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
انصحك بعمل تحليل براز
وعليكي باعطاءها محلول جفاف ريهيدران كيس علي ٢٠٠ سم ماء مع شرب مياه وسوايل
ربما تعاني من وجود طفيليات في البراز او اميبا وتحتاج للعلاج المناسب حسب نتيجة التحليل

Dr. Mohamed Galal

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
في حالة الاسهال فالعلاج الاساسي هو محلول معالجة الجفاف حتى لا يحدث جفاف للطفل وهو المشكلة الرئيسية. في حالة وجود قئ مستمر او رفض من الطفل لشرب السوائل او قلة في كمية البول فلابد من استشارة الطبيب فربما يحتاج الطفل لمحاليل وريدية. اغلب حالات الاسهال في الاطفال تتحسن دون الحاجة لاي علاج غير محلول معالجة الجفاف. تمنياتي بالشفاء العاجل

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
نعم التشخيص سليم يتم الالتزام بالعلاج المحدد واعطائها سواىل باستمرار

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
دائما في هذا العمر نقلق من الجفاف عليكي التعويض بالسوائل كالماء والعصائر أو أكياس معالجة الجفاف ريهيدران زنك فإنها أيضا تساعد في تقليل الإسهال، استمري على علاج الطبيب وفي حالة ملاحظة اي علامة من علامات الجفاف كانكماش الجلد، قلة الوعي أو تقلص العينين يجب زيارة الطبيب لتعويض السوائل بالمحاليل الوردية.