السلام عليكم ابنتي عمرها6سنوات ومند أن كان في عمرها...

رقم الاستشارة الطبية: 98168
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 31
زائر
السلام عليكم ابنتي عمرها6سنوات ومند أن كان في عمرها 3سنوات وفي بعض الاحيان أثناء نومها بالليل تهتز عندها الجهة اليسرى من البطن أهتزاز ملحوظ دائما اعمل لها التلفاز عند الطبيب ويقول لي فقط من التنفس أتمنى ان تعطو لي تفسير على حالتها

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
تشخيص الطبيب
ابنتي تعاني من كثرة الغازات في البطن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن هذا الاهتزاز يكون تشنج عضلي
ارجو تصوير ما يحدث مع البنت بكاميرا الموبايل وعرضها علي الطبيب النفسي والتاكد انه لا يحدث تشنج في مناطق اخري من جسمها
وممكن الطبيب يطلب اشعه رسم مخ للتاكد من عدم وجود اضطراب بكهربيه المخ