لدي شعور بتنميل او اهتزاز خفيف او دغدغة في الجهة اليسرى من الراس علما اني ااخذ ادوية لعلاج التهاب البروستاتا وهم levox , مطهر للبول بالجزك...

رقم الاستشارة الطبية: 56595
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 159
زائر
لدي شعور بتنميل او اهتزاز خفيف او دغدغة في الجهة اليسرى من الراس ، علما اني ااخذ ادوية لعلاج التهاب البروستاتا وهم levox , مطهر للبول ، بالجزك ، بالاضافة الى شعور بالامساك والام متنقلة خفيفة في العضلات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
levox و unibatary مطهر و بالجزك
تشخيص الطبيب
التهاب في البروستاتا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون هذا عرض جانبي لدواء بلجزك ارجو التوقف عنه والتجربه فإذا انتهت الاعراض فذلك يؤكد انه هو السبب في هذه الاعراض لانه يؤثر على الجهاز العصبي اما بالنسبه للامساك لو كان امساك مزمن فممكن يكون نتيجه اعداد غذائيه غير سليمه وعدم ممارسه الرياضه والاكثار من النشويات وممكن يكون بسبب القولون العصبي لعلاج الامساك يمكنك اخذ شراب دوفلاك ثلاث مرات يوميا مع الوجبات لمده اسبوعين حتى تنتظم الطبيعه واذا كان هذا الامساك مع اقراص اوكاربون قرص ثلاث مرات