انخفاض في هرمون التستوستيرون

رقم الاستشارة الطبية: 9731
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 764
زائر
لدي مشكلة في الانتصاب، وبعد عمل التحاليل اتضح أن هناك انخفاض في هرمون التستوستيرون 2.68
أما الفحوصات الأخرى فكانت كالتالي

psa 1.2
prolactin 13.42

ما هو العلاج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر ضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بهذا العمر وبهذه السوابق المرضية مستوى التسترون لايؤثر على الانتصاب انما سبب ضعف الانتصاب هو الاعتلال الوعائي والعصبي بالسكري والضغط
يفضل مراجعة طبيب جراحة بولية لاجراء ايكو وبيان التروية الدموية ثم وصف ادوية مناسبة

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لابد من إجراء تحليل FSH & LH أولًا، وذلك لتحديد ما إذا كان السبب في الغدة النخامية ومنطقة ما قبل المهاد بالمخ أو في الجهاز التناسلي نفسه، ومن ثَمَّ يتم تحديد خطة الفحص والعلاج.

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من مشكله في الانتصاب .
في هذه الحالة يرجع السبب في ضعف الانتصاب الي :
التهاب الاعصاب الناتج عن مرض السكري
والتهاب وتوسع وضعف جدار الأوردة التي تمتلئ بالدم فيحدث الانتصاب ولكن عندما تضعف وتتسع لا يحدث انتصاب .
اما عن الفحص الهرموني فنسبة هرمون التستوستيرون قليلة ويتراوح المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون بين 15 - 70 نانوغرام/ ديسيلتر
وننصح بالعرض على اخصائي المسالك البولية لفحص وتقييم الحاله
العلاج
نيوروتون قرص بعد الغداء
دافلون قرص بعد الفطار
سياليز ٢٠ قرص قبل الجماع بساعتين ويلزم لحدوث الانتصاب الاثاره الجنسيه من الطرفين