الحمل بعد الأربعين

رقم الاستشارة الطبية: 1479
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 306
زائر
أنا عمري 41 ومتزوجة منذ 5 شهور وزوجي عمره 50 سنة

ما هي فرصتنا في الإنجاب وهل هي كبيرة؟

أجريت عدة فحوص، وأجريت تحليل الهرمونات فكانت كالتالي:
prolactin = 14.0
F.S.H = 7.5
LH= 5.65

عرضتها على الطبيب فقال لي إن النسب طبيعية، لكن عندما أجريت سونار مهبلي قال الدكتور إن هناك مبيض ضعيف وتحتاجين إلى منشط وأخذت منشطا، ما رأيكم في التحاليل وفي حالتي هذه؟

الجنس
أنثى
العمر
بمكن بتوفيق الله تعالى حدوث الحمل ولكن يجب المتابعة مع مختص النساء والولادة لعمل الفحوصات اللازمة بانتظام.

نسب الهرمونات طبيعيه وهذا يدل علي امكانيه حدوث الحمل .. ضعف الاباضه يمكن ان يتم علاجه بالمنشطات مثل الكلوميد وباذن الله يحدث الحمل