انتفاخ في اليد والم عند اللمس في مكان حقن الصبغة

رقم الاستشارة الطبية: 10871
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1456
زائر
انا عملت صورة رنين مغناطيسي وبعد يوم من الصورة حدث انتفاخ في يدي التي حقنت فيها الصبغة والم عند اللمس، مع أنني لم أشعر بأي والم عند حقنها ولا في نفس اليوم، هل شيء خطير، وما الحل؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون التهاب وريدي ناتج عن المادة الظليلة هي حالة غير خطيرة لكن مؤلمة
يمكن استخدام كمادات كحول طبي من اربع لخمس مرات يوميا لمدة ثلاث ايام تفي بالغرض

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
لا داعي للقلق يمكنك استخدام مرهم لتخفيف الانتفاخ متل riparil مع كمادات دافئة .