الم في الظهر بالوسط تحت الواح الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 21716
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 315
زائر
عندي الم في ظهري بالوسط تحت الواح الكتف بالزبط والالم لا يوصف من شدته مع احساس في وجود نار او احتراق مكان الألم ويمتد الألم إلى الضلوع ويشتد الألم أكثر واصبح عندي تصلب او تيبس بالظهر.. والرقبه عندي تيبس قديم وعملت صورة الرقبه اتضح شد عضلي وأيضا عملت صورة رنين مغناطيسي للرأس وكانت النتيجة نقطتين بيضاء بالدماغ وراسي يؤلمني مع احساس بالشد والتخدر بالراس وعندي أيضا اقدامي عند الانحناء أشعر بشد لا يحتمل في كامل القدم... ونفس للألم يحدث في يداي وعند النوم اصحا من خدر يداي وقدمي ولا أشعر بهم..انا مشتت.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض التي تعاني منها هي اعراض اعتلالات عصبيه باماكن مختلفه من الاعصاب
و ذلك يشير اما الى سبب نفسي او ما يسمى اعراض نفسجسميه او لسبب عصبي نايجة وجود انزلاق غضروفي بالفقرات العنقية او مشكله اعتلال عصبي مناعي و يدعم ذلك وجود نقاط بيضاء بالرنين على الدماغ
ينصح باستشارة طبيب اعصاب متخصص و عمل فحص اكلينيكي و أشعه رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية للاطمئنان