انتفاخ على شكل كرة عند فتحه الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 21300
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1804
زائر
السلام عليكم عند مشكله اريد حلها عندى انتفاخ على شكل كرتين عند فتحه الشرج هل ده بواسير واريد علاج لها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
انتفاخات حول الشرج قد تكون بواسير اوشروخ شرجيه ملتحمه او زوائد لحميه
يمكن تناول اقراص دافلون و تحاميل نيو هيلار
وحال عدم التحسن خلال اسبوعين الافضل عمل فحص شرجي لدى طبيب جراحه للتشخيص الدقيق

Dr Osama Al Gendi

استشاري الجراحة العامة
الف سلامه علي حضرتك ، غالبا في مرحلتك العمريه حفظك الله بتكون بواسير ، والبواسير علميا سببها غير معروف وقيد الابحاث من الأطباء ، وكوصف بسيط لها هي تشبه الدوالي في التكوين بمعني آخر هي زياده وتكاثر بعدد الخلايا المبطنه للأورده مما يسبب تممد الأورده وهو نفسه ما يحدث بالبواسير والبواسير علاجها الجذري هو الإستصال الجراحي أما العلاج وألادويه فهو علاج للأعراض فقط يعني لو فيه ألم يروح ولو فيه نزيف يتوقف وممكن البواسير تنكمش قليلا بالحجم ، اولا الكشف عند جراح للتأكد من أنها بواسير وبعدها تأتي خطه العلاج

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
قد تكون بواسير شرجيه
البواسير لها درجات درجه اولى وثانيه وثالثه ورابعه
يكون استئصالها ف المرحله الثالثه والرابعه فقط

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
متي ظهرت؟ وهل هي مؤلمة وهل هناك اي افرازات دموية ؟ ..هل كنت تعاني من امساك؟ ..قد تكون بواسير ولكن يفضل الفحص...وتجنب الامساك