انتفاخ صغير في الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 5795
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2099
زائر
قبل عدة سنوات (3 او اكثر) حصل عندي انتفاخ صغير في الكتف كما في الصورة.
هو لا يسبب ألم ولكن أود معرفة إذا كان هناك شي يدعو للقلق أو يتطلب زيارة العيادة.
وشكرا

الجنس
ذكر
العمر

المرفقات

  • 20200413-124535.jpg
    20200413-124535.jpg
    80.4 KB · المشاهدات: 1,690
هو نوع من الحسنات أو الوحمات وهو نمو حميد ليس له أضرار ولا يسبب مشاكل كما يمكن اسئصاله جراحياً بسهولة حال رغبت في ذلك أو بالليزر.

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لاشئ يدعو الى القلق لان هذا الانتفاخ نوع من الشامات قد يكون نتيجه لبعض التغيرات الهرمونيه او الافراط فى نشاط الغدد الدهنيه ويمكن ازالته بجراحه تجميليه لدى طبيب التجميل المختص اذا كان الامر مزعج بالنسبه اليك