انتفاخ صغير صلب في الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 6919
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 313
زائر
انا عندي انتفاخ طفيف لا يرى بالعين لكن يمكن تحسيسه باللمس فوق عصبه الرقبه من الامام انتفاخ صغير صلب نوعا ما كنت اشك انه عندي غده درقيه لكن الحمد لله لا احس باعراضها . عندما اتوتر او بعصب شوي بحس كأنه عندي شي في عنقي و اتجشأ ، اما عندما اكون هاديه بكون عادي بس بيضل الانتفاخ البسيط فوق الرقبه . ما تشخيصي جزاكم الله بخير.

الجنس
أنثى
ينصح بالفحص السريري لمكان الانتفاخ وقد نحتاج لاجراء اشعة ايكو على مكان الانتفاخ

يمكنك الاطمئنان بعمل تصوير اشعاعي على هذا المكان والمتابعة مع مختص جراحة عامة