هل توتر الاعصاب يؤدي الى انتفاخ طفيف في عصب الرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 6099
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 452
زائر
انا عندي سؤال هل توتر الاعصاب يؤدي الى انتفاخ طفيف في عصبه الرقبه هو انتفاخ لا يرى لكن يمكن تحسيسه انا مابعرف اذا انتفاخ ولا لا لانه بلمس العصبه بلقاها صلبه كأنه تشنج والم في الرقبه من الخلف جانب الكتفين وخصوصا لما اعصب ؛ لعلمكم دكتور انا مريضه بالاعصاب يعني اعاني من مرض نفسي اكتئاب وتوتر وعندي كمان اعصاب في المعده والحمد لله عايزه اعرف يعني هالاعراض عندها علاقه بالاعصاب؟ارجو الرد جزآكم الله بالخير ووفقكم لما فيه الخير تحياتي للطاقم الطبي .

الجنس
أنثى
العمر
هذه غالبا تشنجات عضلات الرقبة ينصح بتناول ريلاكسون كمرخي عضلي وتجنب الجلوس بوضعيات خاطئة او لفترة طويلة دون تحريك الرقبة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون له علاقه بالتوتر والتهاب الأعصاب او تقلص عضلى فى الرقبه يحتاج الى عمل أطاله لعضلات الرقبه وتناول أقراص مالتى ريلايس او سيردالود الباسط للعضلات مع مسكن كيتوبريك عند اللزوم وتجنب التوتر والعصبية