انتفاخ القضيب بعد الختان

رقم الاستشارة الطبية: 11568
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1391
زائر
أرسلت لكم صورة قضيب ابني بعد يومين من ختانه و التي يظهر من خلالها انتفاخ
هل هذا الانفتاح عادي وسيزول بمرور الوقت ام يتطلب الذهاب للطبيب ؟

الجنس
ذكر
العمر
2.5
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • VideoCapture_20200827-133102.jpg
    VideoCapture_20200827-133102.jpg
    106.7 KB · المشاهدات: 1,836

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هذا الانتفاخ سيخف خلال اسبوع لاسبوعين
ولكن اذا لاحظت عدم تبول الطفل مثل المعتاد او ظهور افرازات او كبر حجم الانتفاخ كل يوم اكثر من الي قبله او وجود دم ينزف بشكل مستمر او اي اعراض اضافيه غير طبيعية عليك بمراجعة الطبيب .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب عرضه على طبيب الجراحة على الفور فالالتهاب شديد و قد يحتاج إلى مضاد حيوي شراب مثل كيورام و مضاد التهاب مثل ماكسيلاز و مضاد حيوي كريم و تطهير باستمرار بالبيتادين.. مع التمنيات بالشفاء العاجل