انا لدي ضعف انتصاب اثناء القيام بالعملية الجنسية رغم وجود انتصاب صباحي يومياً

رقم الاستشارة الطبية: 40952
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 396
زائر
انا لدي ضعف انتصاب اثناء القيام بالعملية الجنسية رغم وجود انتصاب صباحي يومياً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تجارة
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
قد يحدث ضعف الانتصاب بسبب وجود ضغوط نفسية او القلق و التوتر او وجود مشاكل فى العلاقات الزوجية او الاصابة ببعض الامراض مثل السكرى و ارتفاع ضغط الدم و تصلب الشرايين و قصور الدورة الدموية و مشاكل القلب او قصور فى الامداد العصبى او كعرض جانبى لتناول بعض الادوية مثل المهدئات و مدرات البول و مخفضات الدهون فى الدم و بعض ادوية التهاب و قرحة المعدة
يجب زيارة طبيب امراض الذكورة للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج المناسب