انا فجأة ولا كان عندي برد ولا كرونا ولا اي حاجه لقيت ريحه وطعم الاكل بقيت كريهه جدا جدا ومش عارفه اي السبب

رقم الاستشارة الطبية: 38639
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 279
زائر
انا فجأة ولا كان عندي برد ولا كرونا ولا اي حاجه لقيت ريحه وطعم الاكل بقيت كريهه جدا جدا ومش عارفه اي السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مفيش
أدوية مستخدمة
مفيش

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا فجأة ولا كان عندي برد ولا كرونا ولا اي حاجه لقيت ريحه وطعم الاكل بقيت كريهه جدا جدا ومش عارفه اي السبب
أهلاً سيتي
قد يتغير ريحة الطعام و الشراب و تظهر رائحة كريهة نتيجة للإصابة بأحد الأمراض في الجيوب الأنفية لذا يجب عليكي زيارة طبيب الأنف و الاذن و عمل فحص للاطمئنان على الانف، كما أن الكرونا قد تسبب ضعف أو تغيير في الرائحة ... وقد تكوني قد أصبت بها ولكن الأعراض لم تكن شديدة فذلك قد تكرر لكثير من الحالات التي تم الكشف عنها مؤخراً. فإذا كان السبب نتيجة للإصابة بالكورونا فقد تحتاجي من ٣ ل ٦ أشهر لتعود حاسة الشم والتذوق لطبيعتها. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.