انا في 3 ثانوى وبقالى شهر نسبه اكلى قلت جدا ووزنت نفسى خسيت 2 كيلو ونص ومش عارفه اعمل ايه بس بشم ريحه الاكل بدوخ

رقم الاستشارة الطبية: 43522
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 327
زائر
انا في 3 ثانوى و بقالى شهر نسبه اكلى قلت جدا و وزنت نفسى خسيت 2 كيلو و نص و مش عارفه اعمل ايه بس بشم ريحه الاكل بدوخ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
39.5
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
عليكي استبعاد الاصابه بفيروس الالتهاب الكبدي A
اعملي تحليل وظائف كبد و نسبه صفراء وبول وصورة دم و crp وبراز
و HAigm وHAiggوهي الاجسام المضاده لفيرس A
واعملي widal test

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الاعراض نتيجة الإصابة بالأنيميا أو التهاب المعدة نتيجة الإصابة بالميكروب الحلزوني ، يؤدي ذلك الي التأثير علي امتصاص الفيتامينات والشعور بالدوخة والغثيان
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Stool analysis
Helicobacter pylori igm
Serum vitamin B12 , d3
كما يجب متابعة قياس ضغط الدم لاستبعاد وجود انخفاض بضغط الدم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا في 3 ثانوى و بقالى شهر نسبه اكلى قلت جدا و وزنت نفسى خسيت 2 كيلو و نص و مش عارفه اعمل ايه بس بشم ريحه الاكل بدوخ
أهلا بك
قد تكون هذه الأعراض ناتجة عن الإصابة بالتهاب المعدة أو قد تكون ناتجة عن حالة القلق الزائد نتيجة الضغط العصبي في مرحلتك الدراسية ، أولا يجب عليك تجنب القلق و اليقين بأنك تتحضرين للاختبار على أكمل وجه ، الاختبار ليس مخيف بل بالعكس هو فرصة لتثبتي فيها جدارتك ، و تبيني فيها اثر التضحية و التعب ، القلق سيجعل ادائك ضعيف ، حاولي طمأنة نفسك ، تحلي بالثقة بالنفس و القوة ، أما بالنسبة لآلام المعدة يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية إذا استمرت ،
CBC
H pylori antigen in stool
Abdominal ultrasound imaging
Random blood glucose
BP
يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Digestin tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Vitamax cap
كبسولة يومياً بعد الغدا لمدة شهر
نتمنى لكم السلامة والعافية و التوفيق.