انا عندي تضخم البروستاتا ايهما افضل وأقل أعراض جانبية اومنك واوكاز4ولا كاردورا اكس ال4

رقم الاستشارة الطبية: 38271
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1158
زائر
انا عندي تضخم البروستاتا ايهما افضل وأقل أعراض جانبية اومنك واوكاز4ولا كاردورا اكس ال4

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
امن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
تضخم البروستاتا
أدوية مستخدمة
اومنك اوكاز4ولا كاردورااكسال4
تشخيص الطبيب
تضخم البروستاتا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أثبتت دراسات عديدة فعالية مادة doxazosin الموجودة باقراص cardura xl عن مادةtamsulosin الموجودة باقراص omnic ocas والتأثير الاقوي في تقليل حجم البروستاتا وعلاج تضخم البروستاتا الحميد
لا ينبغي تناول كلا الدوائين معا تجنبا لحدوث انخفاض حاد في ضغط الدم