عندي مشكلة في تضخم البروستاتا واحتقان لو يوجد دواء يعالج المسالة او انها بتفضل مستمرة يرجى منكم التكرم باسم دواء قوي للعلاج

رقم الاستشارة الطبية: 41383
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 406
زائر
عندي مشكلة في تضخم البروستاتا واحتقان لو يوجد دواء يعالج المسالة او انها بتفضل مستمرة ؟
يرجى منكم التكرم باسم دواء قوي للعلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
ليست بأفضل حال
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اعطاني دواء ولاكن بعد فترة رجعت المشكلة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، هناك علاج يمكن استخدامه لعلاج تضخم البروستاتا ولكن يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم التضخم مع التأكد من حاجة لأخذ عينة لتحليلها لمعرفة نوع التضخم ام لا
يمكنك تناول العلاج التالي
Tamsulin كبسولة مرتين يوميا
Finastura5mg قرص يوميا بعد الغذاء
مع متابعة حجم البروستاتا بالسونار مع تناول العلاج