انا دائما لما اشوف شي مقزز او مايعجبني او اكله ما احبها احس بالم كبير في منطقة السرة وحواليها افيدوني ما الاسباب

رقم الاستشارة الطبية: 38574
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 344
زائر
انا دائما لما اشوف شي مقزز او مايعجبني او اكله ما احبها احس بالم كبير في منطقة السرة وحواليها افيدوني ما الاسباب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث ذلك كرد فعل عصبي بحدوث تقلصات بالقولون نتيجة التأثر بالشيء المقزز
لا يشكل ذلك خطورة الا مع تكرر الالم باستمرار وحينها يجب العرض علي طبيب الباطنة للفحص واستبعاد الإصابة بالقولون العصبي