لدي مشكلة عند التعرض للحرارة او الجلوس في مكان حار احس باختناق واحمرار الانف وفي مرات خروج دوائر حمراء في هده المدة احس جسمي دائما فيه حر لا في...

رقم الاستشارة الطبية: 44245
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
لدي مشكلة عند التعرض للحرارة او الجلوس في مكان حار احس باختناق و احمرار
الانف وفي مرات خروج دوائر حمراء في هده المدة احس جسمي دائما فيه حر لا في الشتاء ولا في الصيف انا جد قلقةانا رفقت لكم التحاليل وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.61
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • IMG_20220516_225432.jpg
    IMG_20220516_225432.jpg
    653.3 KB · المشاهدات: 84
  • IMG_20220516_225449.jpg
    IMG_20220516_225449.jpg
    795.9 KB · المشاهدات: 57

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اري في التحاليل زياده نسبه eosinophiles و monocytes وهذا يدل علي وجود حساسيه من طفيل معين في جسمك أما ديدان معوية أو ميكروب حلزوني في المعده
ارجو تحليل ميكروب حلزوني براز وتحليل براز عادي
وcrp و esr و ige
خدي كلاريتين قرص يوميا لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التحاليل المرفقة طبيعية إلا مع وجود نقص بخلايا الدم البيضاء وارتفاع بعضها والذي يشير إلي وجود حساسية والتهابات بالجسم قد يكون ذلك متفقا مع الشعور بالحر المستمر
كما يمكن أن تكون الاعراض نتيجة وجود خلل بوظائف الغدة الدرقية أو نقص فيتامين د
يجب عمل تحليل tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3
النزف الانفي والاحتقان قد يكون نتيجة للإصابة بحساسية الأنف
ولذلك يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص تجويف الأنف وتاكيد التشخيص