انا بقالي ٣ أسابيع في الم اسفل البطن ب الاضافه الي غازات كثيره ورائحه في البول مع العلم أن جسمي ضعيف جدا

رقم الاستشارة الطبية: 40314
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
انا بقالي ٣ أسابيع في الم اسفل البطن ب الاضافه الي غازات كثيره ورائحه في البول مع العلم أن جسمي ضعيف جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سليز في شركه
الحالة النفسية
مزاجيه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
مفيش

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هناك العديد من اسباب الالام اسفل البطن و من خلال الاعراض الموصوفة فان فى الغالب هذه الالام نتيجة بالتهابات بالمعدة و عسر الهضم و القولون العصبى .. عليكى بتناول وجبات خفيفة متوازنة خالية من الدسم و الزيوت و الحار و البهارات و تقسيم الوجبات الى 4 او 5 وجبات صغيرة و التقليل من تناول الكافيين كالشاى و القهوة و تجنب التوتر و القلق و الضغوط النفسية و عليكى بمراجعة الطبيب لعمل سونار على البطن لتحديد السبب و عمل تحليل بول
و يمكن تناول اقراص انتودين قرص قبل الفطار و العشاء بنص ساعة
و اقراص كوليفرين د قرص قبل الاكل بنص ساعة 3 مرات
و اقراص الكاربون قرص بعد الفطار و العشاء