انا اريد ان احمل في أسرع وقت هل تفيد pregnacare

رقم الاستشارة الطبية: 15024
تاريخ الاستشارة: 1 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 939
زائر
انا اريد ان احمل في أسرع وقت تنصحني ب حبوب Pregnacare هل فعلا انها تسهل الحمل السريع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا الحمدلله
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي ادويه
تشخيص الطبيب
لا أريد زياره طبيب

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
Pregnacare هو مجموعة فيتامينات تعطى للحامل او من ترغب بالحمل ولكن ليس لها علاقة بزيادة فرصة الانجاب.
اذا كنتى متزوجة حديثا فالافضل أن تنتظرى عدة أشهر مع وجود علاقة منتظمة وقت التبويض .
اذا مر أكثر من عام فالافضل زيارة طبيب أمراض النساء لهمل بعض الفحوصات واستبعاد أى سبب لتأخر الانجاب.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع لا ينصح ابدا ابدا بتناول أدوية بدون استشارة طبية و لكن ال pregnacare هو مجموعة من الفيتامينات اللازمة للحامل أو حتى لمن يعاني من الضعف العام و ليس لها علاقة ابدا بزيادة فرصة الحمل.. و ينصح بعدم اخذ المعلومات من أشخاص ليسوا بالمجال الطبي..و ينصح باستشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض.. فقد تعاني من وجود تكيسات بالمبايض خاصة انك تعاني من زيادة بالوزن و الذي يؤدي إلى ضعف التبويض و تكيس.. و ينصح بتجنب الأطعمة الدسمة و المقليات و الأطعمة الجاهزة و المنتجات المتوفرة في الأسواق من البطاطس المعبأة و غيرها من السناكس و التي تحتوي على قدر كبير من السعرات الحرارية و التي تزيد من الوزن بسرعة كبيرة.. و لذلك ينصح بانقاص الوزن حتى يقل كمية الكوليسترول و الدهون و التي تتراكم بالمبايض و الكبد و الأوعية الدموية..و ينصح بالمتابعة مع الطبيب للمساعدة في حدوث الحمل.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حبوب pregnacare عي مجموعة فيتامينات ومكملات تساعد في تقويه الخصوبه ولكن لابد لكي يخدث الحمل ان تكون الدورة منتظمه والتبويض كفاءته عاليه والرحم والانابيب سليمه والمهم ان يكون تحليل الزوج للسائل المنوي سليم لابد ان تتوافر هذه العوامل بالدرجة الاولى ثم يأتي دور هذا العلاج لكي يزيد من فرص حدوث الحمل و وجود حمل ثابت
انصحك بعمل اشعه سونار على المبيض والرحم وتحليل سائل منوي للزوج ومتابعة التبويض مع تناول هذه الحبوب لكن الحبوب فقط ليس لها دور لو موجود اي مشكله في العوامل السابق ذكرها