انا احس بالم في مختلف مناطق الصدر عند تدخين السجارة الالكترونية مع العلم اني اقوم ب 5 ساعات واحيانا اكثر من الرياضة في الاسبوع شكرا

رقم الاستشارة الطبية: 43230
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 491
زائر
انا احس بالم في مختلف مناطق الصدر عند تدخين السجارة الالكترونية مع العلم اني اقوم ب 5 ساعات و احيانا اكثر من الرياضة في الاسبوع
شكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة صدروايكو ورسم قلب للاطمءنان وغالبا هذا الم عضلى واذا كنت تستطيع الاستغناء أو التقليل من ساعات التدخين الإلكترونية يكون أفضل وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لاستبعاد وجود مشاكل بالقلب يجب عمل تخطيط للقلب وعمل ايكو كنا يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود الانيميا كسبب لآلام الصدر
قد يكون أيضا بسبب إرهاق عضلات القفص الصدري بالتمارين وحدوث تشنج وكدمة بالعضلات ولكن لابد من استبعاد الأسباب الأكثر خطورة
يحب الحرص علي التوقف تماما عن التدخين لما له من آثار سلبية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عدم التدخين لان حتي السيجارة الالكترونيه بها ماده اسمها propylene glycol وهي ماده خطيرة علي الصحه
ممكن يكون الم صدرك لانك لا تتحملها