كنت امارس الرياضة مع العلم اني خضعت لعملية جراحية في البطن(المرارة) منذ خمسة اشهر فجاة احسست بالم في مكان العملية بعد دقائق اصبت بالحمى والرجفة...

رقم الاستشارة الطبية: 37777
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
كنت امارس الرياضة مع العلم اني خضعت لعملية جراحية في البطن(المرارة) منذ خمسة اشهر فجاة احسست بالم في مكان العملية بعد دقائق اصبت بالحمى والرجفة بعد صبرت الليل الان انا بخير لكن فجاة احس بالحرارة في وجهي او بطني واحيانا رغبة في الغثيان والم طفيف في مكان لعملية يأتي ويذهب
هل اخذ قسط من الراحة كافي او يجب زيارة الطبيب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ظهور الحمى والم بموضع العملية هذا يعنى انه ربما حدث التهاب فعليك بعمل سونار على البطن والحوض وزيارة الطبيب